刪除帳戶

在 App 內一分鐘完成,或在網站提交刪除請求。

在 App 內: 設定 → 帳戶 → 刪除帳戶。你會見到將被移除內容的預覽,輸入 DELETE,並在 10 分鐘內重新登入確認。刪除即時開始。

在網站: 如果你已沒有 App,請使用刪除帳戶頁面。我們會電郵確認連結,並在 30 日內完成刪除。

刪除之前:匯出你想保留的資料,轉讓或關閉你擁有的家庭,並取消商店訂閱(刪除帳戶不會取消訂閱)。

你加入其他人家庭的紀錄會保留在該家庭,但移除你的名字。刪除回條保留 7 日後移除。